Poética
por Daniella Peneluppi
Páginas Amarelas
de um caderno
Garatujas deslizando
na sobra da mão
em movimento
Palavras contidas
exatas
ao momento presente
Existentes as sensações que transcendem...
Rabiscos ao papel
reflexos da alma
eternizados
Na existência
à essência do Ser.