EU E A NOITE
MAIS DE MEIA NOITE
EU EM PAZ SÓZINHA NO QUARTO
RECHEANDO O TRAVESSEIRO
COM SONHOS QUE ESTÃO EM AGUARDO
NA LUZ DO ABATJOUR BEM SUAVE
MEDITO NA VIDA E O PASSADO
OS MEDOS QUE SUPEREI
MEU PROGRESSO E MEU EGO CURADO
COMO É BOM O SILENCIO DA NOITE
MESMO QUANDO ESTAMOS CANSADOS
A PAZ DA MISSÃO CUMPRIDA
NOS DEIXA DORMIR SOSSEGADOS
Maat* 2017