...VERSO DE VERSO TEM SÊDE
O verso quando nasce pede
um outro verso, outro; e outro...
De certo verso de verso tem sede.
Pede, que um verso pujante lhe sucede...
Um que se ajuste bem; não falte nem excede.
Depois, o poema, pronto e pleno, se deita na rede...
A Alegria é tanta, por Ele ser e estar; que nem se mede!