JOGO LIMPO
A Poesia mais "pura"
é a que não é premeditada
dada como doce de Cosme-e-Damião
ou Halloween___ou as Festas do Mundo dadivoso da Vida em
Caramelos...
É não só o "Belo"...ou
a contagem ultra objetiva,
que é boa quando constela
___a denuncia...
a engrenagem de
opressiva efetiva...
___ Ela sem
nenhum preconceito ( poesia é caso-feito )
há que haver a parcela de luz de Sol ___ em Dívida à Vida. O
/ regato
flui como um espelho de grãos de arroz, a escorrerem sem
/ nenhuma junção só e...mais... contentes
___contentes___ piscina-de-bolinhas
nessa inconsciente realidade, antidotiva do rigor da __hora.
o velho tradicional lençol dito e redito ou vastíssimo
/ larguíssimo ___ espelho
___ como o monograma do vasto céu___
calor de frio fremente
___tudo perfeito ! ___perfeito demais ...a Mais!...
___só existe___
quando o ramo de dentros folhudos da árvore ao verde
descai... e..., arco___ todo os arcos
interflui para a Coroa
___Viva !___ dos Dias...