SOL-E-AUSÊNCIA
Há um Sol de ausência na Poesia
Há sempre algo a ser completado e a
luz ___ se finge neutra; e, assim mais viva
intriga.
É mais que responsos.
É adesão total à Vida Como
rios cantam correntes, fios pedem ser desencarretelados
/ e tão Dados
pedem que se atem a eles ___flores
com diversidades de __respostas__
urgentes
Poesia é Boca Fechada pra Língua de Palavras. Tela Taça Carta
pede __ e__ sempre !... ( pra o a ) para...pra !... Serem
em sermos___dobrados
desdobrado-a-s !...