ETHOS WARFARE
E tica é expressão aberta.
T em quem diga que é padrão
H á quem diga que é utopia.
O u produto da descoberta
S ecular de uma etnia.
"W ar" é a inquietude da alma
A busca do bem comum
R eflexo de quem se espalma
F abricar seu próprio meio
A inda que seja mais cômodo
R esignar-se ao sistema.
Enfim, não ser só mais um.