A FUGA DO POEMA...
Não sei mais do poema
que se pôs a me ler sem
antes se deixar escrever!
Fica assim: brincando de se esconder,
agindo a seu bel-prazer; a me constranger...
Deixa o poeta vencido, a se remoer, a se arder;
ao se ver incapaz de fazer o poema nascer e ser!