ZUMBIDO
Zune meu ouvido
som de apito
ensurdecendo
por fora o grito
sonorizando
por dentro
o som da saliva
do dente
do ar entrando
saindo
do meu cérebro
não pensamento
o cabelo crescendo
da água escorrendo
o som de tudo
que vejo,
um absurdo
que zumbe
do meu peito
meu coração
batendo.