ARES DE RIO

Escrever poesia como

um farto rio

comum e longínquo...

ideal ___ águas fluem___ e espraiam com tal

leveza, seus __os lícitos sais... ramos de flor que sempre se

/ apura

que é doçura e___ os modos __todos!...__ são céus gerais

( a lição de Drummond e, de ___outros ) como

o ar nunca é pouco, e

ocupando em luz, pequeno, grande

imensamente circunstante...

ele conduz e toca todos os beijos

as pedras

___ mais suaves

os, em partes!...

líquidas desrreplendo concretas,

todos os beijos nas faces ___diletas!...Esses

que não valem penas...

___ desafogados pássaros de canto___

Des- Mós de Amor

___e ampolas pequenas___

e pontos ritmados que aumentam inconcluindo, indo...indo

/vindo!...

Verdes

flores

lindas ___ junção de Golfos___ e cores

brincos ___ e o ver verdes de verdes montanhas por a além

/ daqueles caminhos

de vinhedos e beiras de peras maduras

e velhas estrelas, elas

queimando num sem cera

nunca presa ___ ar

e, as lindas as mais janelas.

A Fenda Pura Sem Cortina... Abertura!...

Es

crever Poemas

que se dissolvam ___ e reste sem mãos

resolutos ou

pouco a pouco

___Grande Beijo___

o dilúvio

Pontos de mundo são.

E Cor Ação Luz a

___Cena.

Saber que os cavalos galopam o som dos seus valos

/ e vão longe muito longe, mas

aprender com os PÁSSAROS

mínimos o valor da noite

a estrela!...

ter, não por mínima seja não

(a) não Pretensão... E Apagar entre mãos

com borracha ___marca crown

o risco o risco __ o ris...

e o branco da___ página

e saudar ...____ a continuidade

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/02/2017
Código do texto: T5921619
Classificação de conteúdo: seguro