A POESIA...
A poesia surgiu para
eternizar a saudade
que afligia algum coração.
Uns a ilustraram feito um da Vinci,
Outros, com a astúcia e o jeito de um Dalí.
Depois Fernando Pessoa ensinou como deveria ser de fato!
Depois Manoel de Barros fez melhor de forma mais simples!