TALISCA INOBELISCA ( o outro mesmo e a Vista )

Planaltos da Anatólia

Arcos d'Água debaixo de Veneza

e a cor, força presa

em fontes de trevos, fontes

migalhas de o dia de ontem

jamais reparidas

se a flor reaparecida

nas saudades do pleno Deserto

nos solos de Sol mais que perto

Arquiteturas, colinas

uma torre de nuvens escura

acima

das nuvens de chuva...brancas

A eternidade da Vez

Amor sem "Desfile"... é claro ___ isso é

Revolucionário ___ junto ao Soldado

sem Dados ___ O Mal Bem Mal Amado

e foco de luz ___tão "vário"

me cora só de até de dizer

e o Mar, o Mar Verde ___ Sol

mais que Sol e Farol ( e / é...) VOCÊ!...

Despontes, Frutes, Desfrutes aque

dutos

Pontes

( Nuvens são pedaços Visionários

se tornam

do ser ___ mas não contes !...)

Strombolis fueguinos

pinguins, o forte Amor ar sem Cor

falando

___ não falando...___

Hera de Novelo

sem É/ ras...

Vomitando !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/01/2017
Código do texto: T5889966
Classificação de conteúdo: seguro