Piano sobre poesia II
Minha sala comporta um piano.
Meus dedos, tenho todos,
comportam acordes
e eu até poderia
investir algumas notas,
provocar alguns sons notáveis
e me proclamar pianista.
É provável que meus familiares
e as pessoas queridas
e os ignorantes de música
assim me chamassem,
mas eu tenho um respeito concertual
pela arte em si e ter um piano
e saber alguns acordes
não faz de mim pianista.