Esconderijo
Às vezes me escondo
atrás de uma máscara
que sou eu mesmo.
Às vezes me escondo
na conta de uma viagem:
o carro alugado, o hotel, a passagem
e conto quantas horas de voo
hoje fariam conta.
Às vezes me escondo
debaixo das cobertas
e das descobertas
e me toco. E me silencio.
Às vezes me escondo
na mensagem que não enviei.