Caminhada
Ele escondia elogios
em metáforas labirínticas
e belas palavras do desuso.
Ela se perdia um pouco,
mas sempre se achava
enquanto acumulava orgasmos
em Literatura.
Ele dificultava caminhos.
Ela, pois, ia.
Tantas vezes não estavam próximos
e no entanto havia toque.
Caminhantes ou depois,
eram sempre companhia.