GEO-RAMA
Coentro, luar, olhar, cimento
são como a chave
debaixo do quebra-cabeças
chão de flautas
ou este olhar
que amor dá às palavras
abre sua boca
Brisa Polvo Ave Kiwi
pelos e sol da esperança
o ponto palavra de Poesia
amplia-se, arvórea e Vira
num
aqui alis
como
___Bacias ...