... E AQUELA ___GRANDE...___PRONÚNCIA! ...
As palavras se pronunciam...
Cada uma delas
tem __dentro__ o Olho do Verso ___o OLHO DO VERSO é uma
íris parar todas as Falas
__ como concreto raro quadrado de to
dos os lados...
uma pedra
que Oceana; rami
fica : derrama !...
como concreto
no não-anexo...
___no deserto;___ olho
em arco-íris...
dos mais perfeitos círculos
o não coberto...
vejo no em-seio
___pupila !!!... ___ do Universo...entreaberto...
Concretude única
da peça colocada entre a música e
__ seixo __ rolado...às águas... Claras ?...
só um seixo em mistério ___ é MÚSICA ___ congelada
do regato que aclara o Oceano;
o concretiza ; fruta !...; ___go...mos!!!!...
Como fora a noite em brilhante
nebulosa____ como se olha um ___poço,
na pouca luminosidade
____unida pela untuosidade de fértil graxa___
raiz de fruto ___pOema
e se descobre
e... ___ aberta além das ...___FAIXAS...
uma GALÁXIA