AVES QUE MUDAM : MUDAVES ___[...sói ser fria...mas ___quente : seria !...]___( VISITAÇÕES PÓS MODERNAS )

A coisa dentro das "Coisas"

não são vãs : são

___ mal pensadas !...

E nem trágicas : solertemente constantemente redisfarçadamente

Nada sobreposto a ( fabricado )

Nada.

Degraus mas sem Escada.

Pés proibidos de Salto

Mal Falto

A água que cai do alto

não dessedenta ___ é fogo e brasa ___

refresca não, o esse também fora do bem

__ não nos acalma...__

O Coração pra confiar tem que ter Coração;

ainda não há ...

Nada se renova quando não

se tenta a Cura, porque se tenta

quando se diz que não há cura.

Mais brilha a Lua quando vemos que é Escura.

Não por Sorte ___ mas por brilho da procura.

O Coração que fia Confia e Grave

o Sono do Sonho

as Aves espanta as aves ...

As que pousariam se acordássemos.

Vãs e Mudaves são as velhas velhíssimas Esquinas

e esse olho fechad'olho

fero e só ferrolho, de tudo converter num Tabuleiro

e mover faças facas de Quinas

e descuidosos do tempo

não prosseguimos ... ___mudando!...

raiz ser sim ( novas asas ) sem coração-abstração

só pensa-inin-sensa,

em vis mal-ocos-

___passamentos !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/10/2016
Código do texto: T5794864
Classificação de conteúdo: seguro