Jardineiro fiel
Mulher, amiga do lirismo de valores feminis,
jamais absolvas quaisquer hematomas,
sejam do corpo, da mente ou da alma,
com beijos, promessas e carícias vis,
que o jardineiro fiel nunca agride as flores
e mesmo à forquilha, ao sacho e à tesoura
concorre sempre em palavras gentis.