A ARTE NA PÓS MODERNIDADE ...BUSCA : PESQUE...E__"O"__ ( sempre necessário...) DEIXE ___VIVER!... ___
A Arte é um peixe
de múltiplas a quase infinitas
... ESCAMAS...
compete a nós artistas
com ou sem moldura
"exibila-l...o...s" numa
ATITUDE...de :
___ Pesque e... deixe...*...___
VIVER!...