Contradita
Uma princesa
não é tão princesa
sem uma boa bruxa velha e louca
a se olhar no espelho e pensar
que este lhe diz que já foi ela
alguma vez na vida a mais bela
ou a musa de um poema só dela
e achar que o assassínio da real beleza
ou do amor de que nunca fez parte
é a arte ponte certeira a manter
para ter um feliz final, um madrigal,
e não uma cantiga de maldizer.