acolhedores
como fogueira
crepitante
em fria noite campestre
/fria tanta
que nem a lua
comparece /
mesmo que
juntas ao longe
estrelas encendeiam
dando impressão
que a via láctea inteira...
aquecem/
são teus versos
que confortam
e do meu frio
se compadecem
*X* poesia, minha palavra preferida*X*