PRIMAVERA POÉTICA

A Música ___ lógica e ilogicamente colabora

com a grandeza da Poesia

Mas há vários tipos de Música ___ a melódica,

a Música Visual, a feita de dissonâncias e contrastes, a

feita de tessitura toda intelectual Não sou ( e como poderia ? ) hostil

à que usa a Música Intelectual ___ só

me oponho quando quer ser a única modalidade de expressão da

/ Poesia ___ ela

( a Poesia ) é ampla ___ reflete ( isso é opinião pessoal ) as

\ grandezas

refletidas da Alma Divina ___ rica no criar

transcendente ( criar é sempre milagre é sempre transcendente )

/ das

formas.

Não há uma só forma de expressá-la à Poesia

água de luz de um rio beneficamente encapelado

em bom ___ Oceano.

E cabe a nós fruir seu sal

se todo ou o que preferirmos ( flores foram feitas para

o se colham ___ essas bondades ) na Liberdade

toda Feliz de uma sincera ...___ Escolha !...

Sabe, a "Alma " é bela ___ ela brilha de modo sublime encaixe

de ____ Primavera !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/08/2016
Código do texto: T5721547
Classificação de conteúdo: seguro