*7542*Desligue*o*absurdo*
*Desligue*o*absurdo*
Religue tudo
E sai do mudo
Verás que encontrará conhecimento
Discernimento
Engajamento
Verás melhoras
Pioras
E tudo feito em poucas horas
Verás a natureza
Com as suas belezas
As quais escondem belíssimas riquezas
Verás Deus
Nos amigos seus
E nos estranhos que prestares auxílio que são irmãos teus
Verás a união
Do povão
Para salvar a sua nação
Verás o amor
Na pétala d'uma flor
Trazendo seu odor
E um inebriante frescor
Verás a simplicidade
Que existe no campo e precisa da mesma na cidade
Aí viverão em plena integridade
Verás harmonia
Num sorriso de bom dia
Extasiando alegria
Verás grandes cousas pequenas
Verás pequenas cousas grandes que valem a pena
Verás tudo isso numa maravilhosa noite serena.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,04,04,2016