Pelo direito de utilizar a palavra

Fazer uso da palavra

é ocupar uma lasquinha do oco do mundo

tornar o nada nomeável

o branco da folha habitável

fazer valer o direito de ser irrefreável

apresentar uma petição ao incognoscível

antes que o peso da existência doa

antes que o ‘é’ se torne ‘foi’ sem ter ‘sido’

até que o versificável cotidiano se mostre

apto a uma garatuja ou a um rabisco

então,

sejamos gota derramada

página marcada

letra a ser decifrada.

Helder S Rocha
Enviado por Helder S Rocha em 27/11/2015
Código do texto: T5462535
Classificação de conteúdo: seguro