Sobre a Nossa Ilha
Enquanto respiro a morte
A tua sorte vem me confrontar
Sigo a risca teus sinais
Visto-me das tuas coisas
A nossa ilha já está cheia
O nosso mundo está sem paz
Entro no meu quarto
Para dia 30 te matar!
Tudo bem, se assim for
Vou escrevendo sem sucesso e sem mágoa...
É que o mundo não é mais nosso
E regojizar está muito caro
De calça suja, siga à estrada
Venha em paz durante essa noite
Sossegue, pois o caminho demora...
E essa história só precisa de um pouco mais de tempo