Notas de um braço
Da lucidez a escuridão onírica
tem sons de solo de guitarra,
mas a tua insegurança lírica
não atina ao que o refrão a ti narra:
– São os toques gentis em meu braço
que põem fim ao teu medo pejo,
pois teu corpo beijo, abraço,
quando as cordas arpejo, arpejo...