Gênese

Inspirada pela mais bela flor,

Após um lindo, belo dia.

Talvez vinda do amor

Que tenho e a todos irradia.

Límpida e com a pureza

Dos oceanos cristalinos;

Definindo o que é beleza,

Com inocência e sutileza

Dum garoto, qualquer menino.

Traduzindo as mil palavras

Do segundo de um olhar.

Bradando a vida é nada,

Se não se vive para amar.

Feita num empíreo ignoto,

Vindo o dia ou caindo a tarde;

Elevando alma, âmago e corpo,

Com um perfume que inebria e arde.

Definindo o indefinível,

Descrevendo o indescritível;

Com carinho, beleza, sem fobia;

Dos confins dos sem fins,

Com a luz do amor da fantasia;

Simplesmente de mim pra ti

A genuína, tão linda, a poesia.