UM DIA O MURO SANGRA, UM DIA A FONTE SURGE ( alongando Drummond___meta poesia e meta obra )

"como [um] tiro no muro "

____ CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE____*

"alongai meu sentimento... o que desejei

foi__ TUDO..."

VOCÊ ME DÁ UM TIRO

EU NÃO SOU UM "MURO"

EU...NÃO ESCAPO

DO TIRO ... MAIS QUE TENTE

VOCÊ,

DO FUTURO !...

* um POLIEDRO...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/07/2015
Código do texto: T5311286
Classificação de conteúdo: seguro