Direta
Gosto de poesia, mas quando me quiser,
queira-me direto, sem analogias,
nem figuras de linguagem - principalmente ironia.
Costumo interpretar indiretas e mensagens vagas
como um pedido de afastamento à revelia.
Então, o que era para aproximar,
como a paixão que se canta nos poemas,
atrasa, aquieta, distancia...