FINALMENTE TE ENCONTREI!!!!

A tua simplicidade, o sorriso sincero demonstrando toda a integridade de seu caráter, fez brotar em mim um imenso carinho, admiração, respeito e amor. Foi tudo muito rápido. Um simples olhar, poucas palavras que tudo aconteceu. Ainda guardo na mente aquela tarde de segunda-feira, meados de março em um shopping da cidade.

Dias se passaram e uma imensa amizade nascia como uma das maiores dádivas que Deus presenteia um homem e uma mulher, pessoas sofridas no tempo, permitindo construir uma nova vida firmemente baseada na fidelidade e gerar frutos com alegria no dar e receber, em amar e sacrificar um pelo outro, alicerçando assim, uma confiança inabalável. Existe uma grande certeza em nossos corações.

Para que tudo acontecesse, foi preciso ter o olhar e o sorriso sincero como receita certa para este bolo que cresce a cada dia no gozo da plenitude de amar. Nada foi mais importante do que desconhecermos nossas diferenças, nosso passado, nível social, idade, cor, grau de capacitação entre outras inúmeras diferenças que podem existir entre dois seres humanos.

Nenhuma barreira foi encontra. Fomos sempre sinceros e verdadeiros em nossa busca. Não negamos que hoje nos sentimos altamente atraídos e muito seguro de nossa escolha.

Fortalecidos pelo mesmo desejo, estamos vivendo uma relação pura baseada na dignidade e na confiança, com sentimentos sublimes na união de dois seres que percorreram durante anos os caminhos difíceis em busca da felicidade.

Hoje, creio que Deus antes de presentear alguém com uma outra pessoa, Ele tem todo o cuidado de preparar nossa história para tudo que irá fazer parte de toda uma vida a dois. Tenho certeza que Deus restaurou nossas vidas assim como fez com nossos corações.

Por tudo isso que agradeço a Ele todos os dias pela cura de nossas mágoas, dúvidas, amarguras, chagas de rejeições e outras dores da alma colocando-nos em um único caminho.

O amor que sinto por você é infinito e inexplicável. Quero te fazer muito mais feliz do que você é hoje. Quero que você seja a mulher mais feliz deste mundo para juntos de mãos dadas, percorrermos ainda a longa estrada, louvar e agradecer ao Senhor pela restauração de duas vidas.

Te amo demais!

(((((Plínio)))))

Redação em 20/04/2009 17:10:52hrs

Julgai todas as coisas, retende o que é bom - I Ts 5:21

Plinio Luiz
Enviado por Plinio Luiz em 26/04/2009
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T1560427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.