PRATO ESPECIAL

Ano Novo ao Molho de Felicidade

Importante:

Para que este prato não murche, sole ou desande, siga rigorosamente a receita.

Tome 12 meses completos.

Limpe-os cuidadosamente de toda a amargura, ódio ou inveja.

Deixe-os tão limpos e frescos quanto possível.

Em seguida, corte cada mês em 28, 30 e 31 pedaços diferentes,

não cozinhe todos ao mesmo tempo.

Prepare um dia de cada vez, da maneira indicada a seguir:

Para cada dia misture bem uma parte de paciência,

outra igual de coragem e o dobro de trabalho. Não se distraia para não empelotar.

Junte agora fartas conchas de esperança, punhados de fidelidade e amabilidade.

Misture bem com uma parte de oração outra igual de meditação e uma boa parte de entrega.

Tempere tudo com uma dose de bom espírito, uma pitada de alegria, um pouco de ação e uma boa medida de humor.

Coloque tudo no alguidar untado de amor e cozinhe em fogo brando na temperatura adequada.

Cubra com um sorriso, salpique jovialidade e sirva desinteressadamente sem reservas.

Adaptação de uma receitinha simples de Rosa Alegria/99, mas de grande efeito, que você prepara um dia do ano e se delicia o ano inteiro.

Soaroir Maria de Campos

Novembro de 2006