HAICAIS II (Natureza)
VIII
Nova semente
na terra é plantada,
nasce a vida!
*
IX
Vida fecunda
na terra semeada,
semente viva!
*
X
Flor desabrocha
na aurora do dia,
linda beleza!
*
XI
As águas claras
límpida correnteza,
Peixes a saltar!
*
XII
O Sol a brilhar
soberano na terra,
luz que clareia!
*
XIII
Cristal da terra,
as montanhas são pedras,
rochas que brilham!
*
XIV
Canta coruja,
bela noite de luar,
oculta está!
*
XV
Respirar o ar,
oxigênio alimenta,
Viva a vida!
*
XVI
A natureza
precisa ser zelada,
fonte de vida!
*