HAICAIS I (AMAZÔNICOS)
I
NA AMAZÔNIA,
HÁ NATUREZA VIVA,
BELA ENCERRA!
*
II
SEIO DA TERRA,
MATAS VERDES A CERCA,
CORREM OS RIOS!
*
III
DISTANTE DO MAR,
FLORESTA A ENCANTAR,
BENDITA TERRA!
*
IV
O SOL A BRILHAR,
PINO DO MEIO DIA,
CLARÃO DAS MATAS!
*
V
O LINDO LUAR,
ILUMINA A TERRA,
NOITE ESFRIA!
*
VI
ESTRELAS BRILHAM
NO CÉU DA AMAZÔNIA,
QUE BELA VISÃO!
*
VII
HÁ PRESERVAÇÃO
DO MEIO AMBIENTE,
NA AMAZÔNIA!
*