Vários

Vários

1-Morte

Destino mordaz

impactante e natural

um sopro final.

2-Chuva

A fina chuva

cai como uma luva

para o planeta.

3-Guerra

A guerra vê um

animalesco quadro

sem Deus, sem amor.

4-Surfando

na onda dos versos

fui tragado por você!

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 20/03/2008
Código do texto: T908984
Classificação de conteúdo: seguro