ERRO

O dedo que aponta

O erro alheio, feroz,

Seu próprio, não conta.

As vezes malvado

mesmo quando errado

ri sem olhar os lados.

(Maria Thereza Neves)

já dizia vovó

macaco senta em seu rabo

e aponta o outro sem dó.

(A FLOR ENIGMATICA)

É de erro em erro

que já não aponto o dedo

fico em desterro.

(Malubarni)

“Faça não”***

No erro, atenção:

-Quem os outros incomoda,

o demo acorda!!!

(Silvia Regina Costa Lima)

Eu erro, não nego

a ternura do perdão

de Jesus espero.

(Celina Figueiredo)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/03/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T886345
Classificação de conteúdo: seguro