O que faz alguém ser feliz

O que faz alguém ser feliz;

andar na chuva, se lambuzar de chocolate,

andar descalço pelas ruas, chutar a bola em direção a Lua;

Dar risada na madrugada inteira, assistir filme infantil,

nadar na piscina até dar fome, usar tinta guache

para colorir... ;

pingar melancia pela casa, assalto noturno na geladeira;

misturar gelatinas coloridas,

ainda na piscina, aprender a plantar bananeira...