Sementes
igual a todas
fertilizada com amor
brota a vida
Ilze Soares
********
SEMENTE
********
SEMENTE
...e cresce,
se não molhar,
fenece.
Fernando Tanajura
***********
Obrigada,Fernando,pela companhia.Adorei!Bjs.
se não molhar,
fenece.
Fernando Tanajura
***********
Obrigada,Fernando,pela companhia.Adorei!Bjs.