Haikai 195 / 202 PRIMAVERIL
tarde primaveril-
poente convidativo
olhar profundo
196
manhã chuvosa-
plantação responde
brotam sementes
197
cigarra canta-
chamando a chuva
plantas saúdam
198
primavera-
frutas brotam robustas
doce néctar
199
noite primaveril-
luzes na cidade
vejo do alto
200
orvalho vernal-
molhando a calçada
efeito de frescor
201
rã saltitante-
dentro da caixa d'água
querendo fugir
202
rãs saltitantes-
no vaso sanitário
assusta a vovó
********
Minha gratidão pela bela interação
10/11/24 17:04 - Uma Mulher Um Poema
Domingo feliz-\
Família almoça\
Crianças brincam
\\\\\\
Belos haikais em sua inspiração! Parabéns e um domingo abençoado!