Ninho de pássaros
185
ninho de pássaros-
escondido no oco
Ouço piadas
186
barulho na fora
aguaceiro de primavera-
vejo da janela
187
chuva primaveril-
gotas formam poças
escorrem na e rua
188
na amoreira-
doces frutas maduras
geléias a vista
189
papagaio bica-
frutas bem maduras
sabor tropical
190
pássaros cantam
alvorada de primavera-
sinfonia divinal
191
na amoreira-
frutas bem maduras
sabor tropical
192
sol de primavera-
raios tão brilhantes
Batem na janela
193
margaridas brancas-
brotam faceiras
no meu jardim
194
manhã primaveril-
treme com a ventania
grande bambuzal
195
canta no ninho
sabiá laranjeira-
belos filhotes
Haicais para o Grupo Chá das Cinco
e grupo Zen do haicai
28/10/2024
MAGISTRAL INTERAÇÃO, da qual agradeço
Do poeta J Estanislau Filho
30/10/2024
Pássaros gorjeiam/
Nos galhos das árvores/
Uma orquestra!
Boa tarde, amiga querida!
30/10/24 15:38 - J Estanislau Filho
Pássaros gorjeiam/Nos galhos das árvores/Uma orquestra! Boa tarde, amiga querida!