Ó flor de menina

musa suave e amarela-

inocente rosa

 

 

 


 

 

 

 

Ó dália púrpura

na folhagem do jardim-

Primavera em ti

 

 

 


 

 

 

 

Que bela essa rosa!

Nas pétalas de veludo

sonho cor-de-rosa

 

 

 


 

 

 

 

Pureza e perfume

nas pétalas de jasmim-

Como resistir?

 

 

 


 

 

 

 

Reluzente e púrpura

a rosa enche o jardim

de encanto e cor

 

 

 

 


IMAGENS: Microsoft Designer


PS.: Alguns Haicais de primavera ainda de 2014 que foram ficando  para trás. Resolvi compartilhar agora. Vai assim de turminha para acabar logo.  Mas ainda tem mais...