Dia de eleição// 177 a 181
Dia de eleição-
barro na estrada
do sítio até a cidade
178
Dia de eleição-
voto consciente
clima temperado
179
Dia de eleição -
tardinha chuvosa
candidatos "fakes"
180
Dia de eleição-
temperatura quente
votar é parcial?
181
Mais uma eleição-
clima auspicioso
votar consciente?
06/10/24
Votar consciente?
Existe mesmo?
O ser humano é subjetividade
Visa sempre recompensa pessoal na maioria da vezes, e votar requer muita pesquisa e análise.
Na verdade votamos em palavras...