DIA DO IDOSO 01/10 // HAIKAI 171/176
171
Dia do idoso-
reunião com netinhos
bolinhos de chuva
172
melhor idade
celebro com animação
Dia do idoso-
173
Dia do idoso-
solidão e doencas
muitos sofrendo
174
Dia do Idoso-
qualidade de vida
com interação
175
Dia do Idoso-
estgma existencial
de ser inútil
176
Dia do idoso-
amado e valorizado
melhor idade
INTERAÇÃO
GRATIDÃO
01/10/24 15:28 - Antonio Galdino
Norma Aparecida Silveira Moraes.
Esse dia é meu//
é nosso e de quem quiser//
e de quem vier!
Valeu poetisa, abraços e boa sorte. Vamos aproveitar essa idade enquanto ela não se acaba.
02
Magistral interação
Gratidão
03/10/24 21:16 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
... Dia de gratidão//
por milagre aconteceu///
não abro mão do meu!!//
####
Vou chegando onde queria//
guiado pela mão de Deus//
pois por mim não conseguia//
####
idade, a melhor poupança //
tem sofrer, tem esperança//
e peso na soma dos dias...//
###
infelizmente há crueldade//
tem gente com grande idade//
na exclusão da família...
//
Belíssima interação do nobre amigo poeta Solano Brum
04/10/24 17:53 - Solano Brum
Assim, também se homenageia o Idoso. Os Textos Poéticos, seus em Haikais, e as Interações são belas. Por isso, deixo minha Interação, pedindo a Poetisa que não considere os simbolos
com textos das frases na Poesia, já que eles foram construidos por não sei quem, deste Recanto, para separar as frases com // e separar os quartetos e tercetos com ///.Parabéns. O
VELHO, O TEMPO E A POESIA
Solano Brum
Às vezes fico sem tempo pra Poesia
Aos cuidados da Musa interesseira.
Quando não, troco a noite pelo dia;
A quente cama pela fria esteira!
Resmungo todo o tempo... Covardia!
Pois ele passa sem escutar asneira!
Sou velho aposentado sem garantia...
Gastando tempo na espreguiçadeira!
Tenho pouco; pouquíssimo tempo,
Mas, reclamo que tudo passa lento
Que provoca triste nostalgia!
Buscando tempo à nova escrita,
Rabiscando o que o coração me dita,
Gasto esse tempo escrevendo Poesia!
* * *
E que Deus no ajude a vencer essa preciosa idade com muita saúde.
MAGISTRAIS INTERAÇÕES
GRATIDÃO A TODOS