"A VIDA É UMA POESIA A CADA NOVO DIA"
Norma Silveira
22/09/24
153
borboletas-
enfeitam a paisagem
asas cintilantes
155
Paleta de Deus
flores de primavera-
tons e perfumes
156
sol e primavera
tempo de contemplação
pintura divinal
157
158
Dia da árvore-
a natureza viva
brotam flores
159
árvores brotam-
verdejam a paisagem
planeta respira
160
botões de flores-
a primavera chegou
pétalas e cores
Norma Aparecida Silveira Moraes
22/09/2024
161
é primavera-
a natureza verdeja
depois da seca