Pomares

 

Da minha janela

Os pássaros amarelos

Bicando singelos.

 

Nos lindos pomares

Andorinhas tagarelas

Faceiras com elas.

 

Galhos esverdeando

Debaixo dum caquizeiro

Canto arruaceiro.

 

Das aves campeiras

Saboreando a natureza

Flores e beleza!

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Poema-Haicai