Haikais MJUN 250
céu de inverno cinza
envolvido por fumaças-
perdeu seu esplendor
Mary Jun
Kigo. Céu de inverno
#Memorial Recantista #Eu apoio #
O céu cinzento anuncia a degradação
Da natureza, neste momento preocupante,
Onde fumaças em profusão
Ocultam a beleza da natureza em seu esplendor.
Edmar Luz