Haikai brasileiro mês de agosto
Norma Aparecida Silveira de Moraes
Email: psico.normam@gmail.com
Cidade : Suzano SP
Haikais
Rodeio
Festa animada-
rodeio brasileiro
desafio e montaria
02
Festa de peão-
disputas perigosas
com bois e cavalos
03
Festa de rodeio-
cantores e peões
animada a torcida
Frésia
01
Frésias perfumadas-
enfeitam com suavidade
pétalas macias
02
Frésias coloridas-
jardim atrativo
singelo contemplar
03
Praças com frésias-
canteiros perfumados
cores diversas
Mar de primavera
01
Mar de primavera-
florescer da estação
contemplação
02
Mar de beleza-
flores variadas em cores
perfumes no ar
03
Mar de primavera-
cobiçado florescer
festa das flores e cores