Coleção Haikais de outono 2024 ( Curso de Chá 🍵 das Cinco 22 à 32
Para a página "Chá das Cinco" do poeta Maurício de Oliveira
22
noite de sereno-
da minha janela vejo
céu embaçado
23
frio outonal-
vento assobia leve
cheira poluição
24
lua gelada-
avança noite adentro
luz no telhado
25
noite de outono-
som do avião passando
dentro nas nuvens
22/05/24
26
flor outonal-
nasce nas pedras secas
pintura de Deus
27
dia de outono-
pétalas espalhadas
no chão caídas
28
flor outonal-
nasce nas pedras secas
gotas de vida
29
tarde outonal-
gata dorme tranquila
confia no dono
30
flor de outono-
balança com o vento
viva cor lilás
31
tarde quente-
dorme tranquilo o gato
junto ao dono
32
dias outonais-
floridos ficam os jardins
suave lilás
Que com amor, vençamos cada batalha da vida, que a esperança traga o sentido da vida, a gratidão as bençãos, e a paz uma alma tranquila e de bem querer. Aplausos mil vida...Aplausos mil Deus do meu coração