SER TEU《Dupla Face》 / AÇÃO #M #
É teu meu coração
Tanto amor a seu dispor.
Estou, em tuas mãos.
Estou em... tuas mãos
Tanto amor, a seu dispor.
É teu, meu coração.
==================================
AÇÃO # M #
. SUGESTÕES
Preciso de Você
Poeta Mathias Gonzalez
Poesia Recitada Áudio Página 1
#
Encante
Poeta Mauri Brandão Ribeiro
Canção Áudio Página 2
#
Noite
Poetisa Maysa Barbedo
Poesia escrita Página 1