HAIKAIS & ACRÓSTICOS - BBB SEM SOM...?!
HAICAI OU ACRÓSTICO BBB SEM SOM...
N ão há graça nenhuma assistir...
à ntes um filme mudo de Carlitos...
O nde não precisa ler os lábios!!!
S em graça alguma ver apenas...
E squecer que são pessoas ali...
R ecolhidas talvez pela beleza???
B em que alguns até bem formados...
O nde são médicos ou até economistas...
M as acabam não ganhando nada!!!
N ão que não mereçam reconhecimento...
à credite se quiser muitas vezes perdem ali...
O nde depende mais de sorte e resistência???
T em alguns que ganham milhões e perdem tudo...
E ntre outros que nada ganham mas mostram....
M as que tem talento e ambição se ser famoso!!!
S ol brilha infelizmente apenas para um ou outro...
O nde cinco minuto de fama possa abrir portas...
L ugar inóspito para se relacionar para o mundo ver???
N em precisa falar pois debaixo do edredom a gente sabe...
E sse casal adora arriscar a sua sorte entre quatro paredes...
M as nem sempre isso significa casamento ou apenas ficante!!!
S implesmente alguns cantores tentam fazer sucesso na vida...
O nde a mídia e o povo fica dia e noite admirando tal ídolo...
M as nem sempre tal sucesso como cantor acontece lá fora???
Nota do autor:- Não se joga a sua vida para se perder ou se achar como apenas um simples ser humano em busca de espaço para aparecer ser alguém que sem talento jamais poderá vencer!!!