NA ESPERA《Dupla Face》/ AÇÃO #M #
Digo sou sincero!
Vem, acalma minha alma
Vem p'ra mim... Te quero
Vem p'ra mim. Te quero!
Vem! Acalma minha alma
Digo, sou sincero
==================================
AÇÃO # M #
Sugestão : Saudades que Mata!!!
Poesia recitada da poetisa FlorMCecilia
Flor Enigmática
Audio pagina 1